Le Groupe Téléverbier offre à ses clients (1 million de journées skieurs/an) l'un des plus vastes domaines skiables de Suisse avec ses 38 installations et ses pistes à 3300m d'altitude. En pleine saison, il occupe près de 500 collaborateurs.
Afin de compléter son équipe, le restaurant du personnel recherche:
Un Gérant de restaurant - Chef de cuisine (H/F) à 100%
Vos missions:
- Assurer la gestion organisationnelle, managériale et financière du point de vente ;
- Gérer l'équipe et les plannings de travail selon la CCNT ;
- Anticiper et gérer les stocks et les commandes selon les périodes d'affluence ;
- Veiller à l'application des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité au travail en vigueur ;
- Veiller au respect des normes de sécurité et du port des EPI des membres de son équipe ;
- Vérifier la sécurité des installations (appareils de cuisson, frigidaires, congélateurs,...) ;
- Élaborer les statistiques et les résultats hebdomadaires ;
- Organiser l'ensemble du travail en cuisine en répartissant au mieux les tâches en fonction des qualités et du niveau des membres de la brigade ;
- Veiller à l'élimination des déchets et au respect du tri sélectif ;
- Animer l'équipe (briefing pré- et post-service) ;
- Veiller au bon nettoyage des lieux de stockage, (vaisselle, denrées), des sols, et des murs de la cuisine ;
- Veiller à la propreté et au rangement des appareils de la cuisine (frigo, mircro-ondes, plaques et fours...) et à la pérennité de l'équipement et du matériel.
Votre profil:
- Diplômé d'une école hôtelière reconnue ou formation équivalente, la détention de la patente est un plus ;
- Excellent professionnel doté de connaissances approfondies de l'accueil, du service, et de la cuisine tout en priorisant le service client ;
- Polyvalent, disponible et flexible sur les horaires ;
- Capacité à résister au stress et à gérer les priorités ;
- Leadership et capacité à gérer et motiver des collaborateurs, esprit d'équipe développé et orientation forte vers la satisfaction de la clientèle ;
- Sens de la rentabilité et des coûts, maîtrise des outils informatiques classiques et spécifiques ;
- Capacité d'adaptation et gestion des contraintes liées à l'environnement et au climat montagnard.
.
.
Nos valeurs:
Lieu de travail:
Les restaurants
Rue de Médran 41
1936
Verbier