Le Groupe Téléverbier offre à ses clients (1 million de journées skieurs/an) l'un des plus vastes domaines skiables de Suisse avec ses 38 installations et ses pistes à 3300m d'altitude. En pleine saison, il occupe près de 500 collaborateurs.

Afin de compléter son équipe, le restaurant du personnel recherche:

Un Gérant de restaurant - Chef de cuisine (H/F) à 100%
Vos missions:
- Assurer la gestion organisationnelle, managériale et financière du point de vente ; 
- Gérer l'équipe et les plannings de travail selon la CCNT ; 
- Anticiper et gérer les stocks et les commandes selon les périodes d'affluence ; 
- Veiller à l'application des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité au travail en vigueur ; 
- Veiller au respect des normes de sécurité et du port des EPI des membres de son équipe ; 
- Vérifier la sécurité des installations (appareils de cuisson, frigidaires, congélateurs,...) ; 
- Élaborer les statistiques et les résultats hebdomadaires ; 
- Organiser l'ensemble du travail en cuisine en répartissant au mieux les tâches en fonction des qualités et du niveau des membres de la brigade ; 
- Veiller à l'élimination des déchets et au respect du tri sélectif ; 
- Animer l'équipe (briefing pré- et post-service) ; 
- Veiller au bon nettoyage des lieux de stockage, (vaisselle, denrées), des sols, et des murs de la cuisine ; 
- Veiller à la propreté et au rangement des appareils de la cuisine (frigo, mircro-ondes, plaques et fours...) et à la pérennité de l'équipement et du matériel.
Votre profil:
- Diplômé d'une école hôtelière reconnue ou formation équivalente, la détention de la patente est un plus ; 
- Excellent professionnel doté de connaissances approfondies de l'accueil, du service, et de la cuisine  tout en priorisant le service client ;
- Polyvalent, disponible et flexible sur les horaires ; 
- Capacité à résister au stress et à gérer les priorités ; 
- Leadership et capacité à gérer et motiver des collaborateurs, esprit d'équipe développé et orientation forte vers la satisfaction de la clientèle ; 
- Sens de la rentabilité et des coûts, maîtrise des outils informatiques classiques et spécifiques ; 
- Capacité d'adaptation et gestion des contraintes liées à l'environnement et au climat montagnard.
.
.
Nos valeurs:
Lieu de travail:
Les restaurants
Rue de Médran 41
1936 Verbier
Entrée en service: de suite ou à convenir 


Questions générales concernant le recrutement? Le département des ressources humaines répond volontiers à vos questions au +41 27 775 25 31.

Notre groupe a défini une politique commune à toutes ses sociétés en termes de qualité, sécurité et environnement. Nous prenons l’engagement de respecter cette démarche, raison pour laquelle, nous vous invitons à postuler selon les instructions ci-dessous.

Les candidatures transmises par un autre moyen (courrier, e-mail...) que par cette application en ligne seront détruites sans être traitées.

Si ce poste vous intéresse et que vous correspondez à son profil, nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet. Nous ne désirons pas recevoir de candidatures par des tiers. Aucune prétention ne pourra être exercée pour l'utilisation d'un dossier venant d'une agence de placement ou acteur similaire.