Le Groupe Téléverbier offre à ses clients (1 million de journées skieurs/an) l'un des plus vastes domaines skiables de Suisse avec ses 38 installations et ses pistes à 3300m d'altitude. En pleine saison, il occupe près de 500 collaborateurs.
Afin de compléter ses équipes pour la saison d'été 2025, Téléverbier recherche pour son département "Restauration":
Cuisinier (H/F)
Vos missions:
- Assurer la production des mets, (préparations, mises en places, dressages, cuissons et envois) dans le strict respect des recettes fournies ;
- Appliquer les règles HACCP, FIFO, de marche en avant, d’hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Participer à l’approvisionnement, au stockage FIFO et à la logistique du restaurant ;
- Participer au lavage du matériel de cuisine et à d'autres tâches de plonge ;
- Participer au nettoyage et à l’entretien des espaces de cuisine ;
- Participer à l’élimination des déchets en respectant le tri-sélectif et les process de l’exploitation ;
- Participer aux inventaires mensuels des produits et du matériel de cuisine ;
- Participer au briefings pré et post services ;
- Soutenir le Sous-Chef et le Chef de cuisine dans l’organisation du service et la communication ;
- Participer à l’évolution des plats de son périmètre.
Votre profil:
- CFC ou AFP Cuisinier(re), (et/ou équivalence de formation/expérience significative dans la branche) ;
- Excellente présentation, exemplarité et ponctualité ;
- Esprit d’équipe, bonne communication et sens du relationnel ;
- Dynamisme, polyvalence, disponibilité et sens du respect de la hiérarchie ;
- Bonne connaissance des règles HACCP et FIFO ;
- Capacité à travailler dans des conditions exigeantes, y compris en altitude ;
- Résistance aux situations amenant du stress ;
- Expérience antérieure dans un établissement à grand débit ou similaire ;
- Bon niveau en Ski/Snowboard (pour pouvoir se rendre sur son lieu de travail en toute condition, piste noire, neige fraiche, brouillard…).
.
.
Nos valeurs:
Lieu de travail:
Téléverbier SA
Rue de Médran 41
1936
Verbier