Le Groupe Téléverbier offre à ses clients (1 million de journées skieurs/an) l'un des plus vastes domaines skiables de Suisse avec ses 38 installations et ses pistes à 3300m d'altitude. En pleine saison, il occupe près de 500 collaborateurs.
- Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage du restaurant;
- Mettre en place les consoles de service, verres à vin, couverts, corbeilles de pain, portes-additions...;
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis, du menu;
- Prendre les commandes et effectuer le déroulement du service pour les tables de son rang;
- Débarrasser les tables, les remettre en place pour les prochains services et ranger le matériel;
- Préparer les cafés, les boissons, et tenir le bar en remplacement des collègues;
- Veiller au respect des normes HACCP et de sécurité;
- Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions;
- Assurer le maintien de la propreté de la salle de restauration, des terrasses et abords du restaurant, des sanitaires clients et personnel ainsi que des vestiaires;
- Participer à l'approvisionnement et à la logistique;
- Participer au déneigement des terrasses du restaurant;
- Participer à l'élimination des déchets liés à l'exploitation.
.
.