Le Groupe Téléverbier offre à ses clients (1 million de journées skieurs/an) l'un des plus vastes domaines skiables de Suisse avec ses 38 installations et ses pistes à 3300m d'altitude. En pleine saison, il occupe près de 500 collaborateurs; il gère également 14 restaurants sur les pistes.
Afin de compléter l'équipe pour la saison 2023/2024, l'InKontro recherche pour son nouveau restaurant d'altitude:
Sous-chef(fe) de cuisine
Vos missions:
- Collaborer avec le chef(fe) de cuisine et diriger la brigade en son absence
- Superviser les activités des autres membres de la cuisine
- Attribuer et planifier les préparations
- Surveiller les postes et les lignes de travail
- Veiller au bon fonctionnement des ustensiles et des machines de cuisine
- Assister le chef dans la création et la conception du menu
- S'assurer du respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité de travail en vigueur
Votre profil:
- CFC de cuisinier ou formation équivalente
- Excellentes connaissances de la cuisine
- Expérience confirmée dans un poste similaire
- Polyvalent, disponible et flexible dans les horaires
- Savoir d'adapter et gérer les contraintes liées à l'environnement et au climat montagnard
- Capacité à résister au stress
- Esprit d'équipe développé et orienté satisfaction de la clientèle
- Sens de la rentabilité et des coûts
- Bon niveau de ski
Nos valeurs:
Lieu de travail:
Les restaurants
Rue de Médran 41
1936
Verbier