Le Groupe Téléverbier offre à ses clients (1 million de journées skieurs/an) l'un des plus vastes domaines skiables de Suisse avec ses 38 installations et ses pistes à 3300m d'altitude. En pleine saison, il occupe près de 500 collaborateurs.
Afin de compléter ses équipes pour la saison d’hiver 2023/2024, Téléverbier recherche pour son département «Restauration» :
- Vider les restes de nourriture des plats et des contenants
- Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine
- Sécher et ranger les assiettes, couverts et verres
- Nettoyer les appareils de la cuisine (frigo, micro-onde, plaques et four)
- Vérifier la propreté des différents ustensiles et appareils de cuisine
- Contrôler les stocks des produits d'entretien et de lessive
- Trier les ordures et sortir les poubelles
- Nettoyer les sols de la cuisine et du restaurant
- Nettoyer et désinfecter les plans de travail
- Réceptionner, ranger et contrôler les stocks de produits ou de marchandises
- Nettoyer et repasser le linge de table et de cuisine
- Participer au déneigement des terrasses lors des chutes de neige
- Polyvalent, disponible et flexible dans les horaires
- Rigueur dans l'exécution des tâches
- Capacité à résister au stress
- Bon niveau de ski