Le Groupe Téléverbier offre à ses clients (1 million de journées skieurs/an) l'un des plus vastes domaines skiables de Suisse avec ses 38 installations et ses pistes à 3300m d'altitude. En pleine saison, il occupe près de 500 collaborateurs.
Vous serez en charge de la préparation snacking (mise en place + cuisson), assurerez le service en salle ou en caisse pour servir au mieux la clientèle, tout en suivant les normes HACCP.
Vous serez autonome dans vos tâches de rangements, nettoyages, service et contrôle de caisse.
Employé polyvalent de restauration H/F 80%
Vos missions:
En cuisine :
- Préparer les recettes
- Mettre en place les produits
- Veiller à la fraicheur des aliments et aux contrôles HACCP
- S’occuper de l’entretien du matériel et des équipements de la cuisine
- Nettoyer la vaisselle et entretenir les locaux
En salle et au comptoir :
- Accueillir et servir les clients
- Prendre et préparer les commandes
- Débarrasser les tables
- Procéder aux encaissements
- Nettoyer et ranger la salle + bar
- Assurer la clôture de la caisse
- Informer les clients sur les compositions/allergènes
Nos exigences:
- Etre doté du sens aigu du service client
- Etre autonome, dynamique et courtois
- Polyvalent, disponible et flexible dans les horaires
- Connaitre les règles HACCP
- Maitrise de l’anglais, l’allemand un plus
- Capacité à résister au stress
- Débutant accepté
Vos qualités :
- Vous aimez le contact avec les clients, vendre et faire plaisir
- Vous aimez la diversité
- Vous faite preuve d’initiative et d’autonomie
- Vous savez vous adapter à différentes situations
- Vous êtes responsable et motivé
Nous offrons:
Un cadre de travail agréable au sein d'une équipe motivée et dynamique.
Un accès facilité à notre domaine.
Une rémunération et des conditions sociales d'une entreprise saine.
Le possibilité de poursuivre en saison d'hiver.