Als Arbeitgeber mit Herz bieten wir Freiräume zur Entfaltung. Wir sind Profis und setzen unsere Stärken ein. Unsere einzigartige Umgebung inmitten der Natur inspiriert uns, neue Wege zu gehen. Freude und Humor sind unsere Energiequellen.
Der Bereich Küche stellt dabei die hochstehende Verpflegung der Bewohnerinnen und Bewohner sicher. Darüber hinaus bietet das Café Reuss 80 Mitarbeitenden, wie auch externen Gästen, ein breites Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten. Das öffentliche Restaurant Gnadenthal mit seiner klassischen-bodenständigen Küche, sowie diverse Bankette und Anlässe mit bis zu 200 Personen, runden das gastronomische Angebot ab.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per Januar 2026 oder nach Vereinbarung

Köchin/Koch EFZ

60 - 100% Pensum

Ihre Aufgaben

  • Kreative Zubereitung abwechslungsreicher, saisonaler und traditioneller Gerichte in hochwertiger Qualität
  • Abwechslungsweise Arbeit auf allen Posten und vereinzelt auch Einsätze in unserem à-la-carte-Restaurant
  • Mitwirken bei unseren vielen internen und externen Veranstaltungen
  • Mitwirken an internen Projekten
  • Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Erledigen allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Ihr Profil

  • Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Gute Fachkenntnisse in allen Arbeitsbereichen der Küche
  • Erfahrung in der Diät, Heim- oder Spitalküche, von Vorteil auch in der à-la-carte-Küche
  • Den Willen, sich im Team zu engagieren und sich persönlich weiter zu entwickeln
  • Lust, sich auf neue Trends in unserem Speiseangebot einzulassen und neues zu entwickeln
  • Kreativität, Fantasie und das Auge fürs Detail
  • Freude Ihr Fachwissen an Lernende weiterzugeben

Unser Angebot

Attraktive Anstellungsbedingungen u.a. 6 Wochen Ferien
Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
Öffentliche Kindertagesstätte, Restaurant, Hallenbad
Sorgfältige Einführung in Ihre neue Aufgabe
Benefits: Gratisparkplatz, Einkaufsvergünstigungen, kostenloses Coaching, unentgeltliche Getränke, Reka-Geld
Spass und Teamspirit: Ski- oder Wandertag, Teamausflug, Personalfest
Vielseitige, verantwortungsvolle Aufgabe
Life-Balance orientierter Betrieb
 
Ihr Kontakt
André Stutz
Leiter Küche
Telefon: 056 619 60 70
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen über unsere Online-Plattform.
kununu widget
 
Entdecken Sie uns