Als Arbeitgeber mit Herz bieten wir Freiräume zur Entfaltung. Wir sind Profis und setzen unsere Stärken ein. Unsere einzigartige Umgebung inmitten der Natur inspiriert uns, neue Wege zu gehen. Freude und Humor sind unsere Energiequellen.

Einer jungen, engagierten und motivierten Person bieten wir die Berufsbildung als

Lernende/r Restaurantfachfrau/-mann EFZ 2026

100% Pensum

Ihre Aufgaben

  • Sie verwöhnen unsere Gäste im Restaurant Gnadenthal mit feinen Kreationen aus der Küche, auserlesenen Weinen und unterschiedlichsten Cocktails
  • Sie wissen alles Wichtige über Speisen und Getränke, kennen die Geheimnisse der Weine und können Cocktails mixen
  • Sie unterstützen das Team bei Banketten und Sonderanlässen

Ihr Profil

  • Abgeschlossene obligatorische Schule (Real- Sekundar- oder Bezirksschule)
  • Gastgeber zu sein macht Ihnen Freude und Spass
  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten inkl. Wochenenden
  • Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit auch in hektischen Zeiten
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen

Unser Angebot

Attraktive Anstellungsbedingungen u.a. 6 Wochen Ferien
Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
Öffentliche Kindertagesstätte, Restaurant, Hallenbad
Sorgfältige Einführung in Ihre neue Aufgabe
Benefits: Gratisparkplatz, Einkaufsvergünstigungen, kostenloses Coaching, unentgeltliche Getränke, Reka-Geld
Spass und Teamspirit: Ski- oder Wandertag, Teamausflug, Personalfest
Vielseitige, verantwortungsvolle Aufgabe
Life-Balance orientierter Betrieb
 
Ihr Kontakt
Andreas Grossmann
Leiter Hotellerie
Telefon: 056 619 60 75
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen über unsere Online-Plattform.
kununu widget
 
Entdecken Sie uns