Als Arbeitgeber mit Herz bieten wir Freiräume zur Entfaltung. Wir sind Profis und setzen unsere Stärken ein. Unsere einzigartige Umgebung inmitten der Natur inspiriert uns, neue Wege zu gehen. Freude und Humor sind unsere Energiequellen.

Unser überregional bekanntes Restaurant Gnadenthal, 5524 Niederwil, ist Teil des Reussparks und liegt idyllisch an der Reuss. Das öffentliche Restaurant verfügt über 290 Sitzplätze, aufgeteilt auf 90 Sitzplätze in den Innenräumen «Beiz», «Sääli» und «Stube», 120 Sitzplätze in der Gartenwirtschaft und weiteren 80 Sitzplätzen im Klosterkeller. Das kulinarische Angebot ist klassisch, bodenständig und regional ausgerichtet. Im angeschlossenen Klosterkeller werden laufend Sonder-Events verschiedenster Art durchgeführt.
     
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung

Chef de Service
100% Pensum
Deine Aufgaben
Dein Profil
  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
  • Berufserfahrung in ähnlicher oder gleichwertiger Position mit Führungserfahrung
  • Organisatorisches Geschick und hohe Leistungsbereitschaft
  • Spürbare Leidenschaft und Freude Gastgeber/in zu sein
  • Bereitschaft für eine kooperative, interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • Hoher Dienstleistungsgedanke sowie das Auge fürs Detail
  • Sinn für einen gepflegten Service sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein
  • Berufsspezifische Weiterbildungen von Vorteil
  • Tadelloser Leumund
  • Deutsch als Muttersprache
Deine Vorteile
Lies die Arbeitgeberbewertungen unserer Mitarbeitenden auf kununu:
kununu
Dein Arbeitsort
Dein Kontakt
Mandy Reina
Leiterin Serivce
Telefon: 056 619 60 75
      
Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen über unsere Online-Plattform.