Als Arbeitgeber mit Herz bieten wir Freiräume zur Entfaltung. Wir sind Profis und setzen unsere Stärken ein. Unsere einzigartige Umgebung inmitten der Natur inspiriert uns, neue Wege zu gehen. Freude und Humor sind unsere Energiequellen.

Der Bereich Küche stellt dabei die hochstehende Verpflegung der Bewohnerinnen und Bewohner sicher. Darüber hinaus bietet das Café Reuss 80 Mitarbeitenden, wie auch externen Gästen, ein breites Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten. Das öffentliche Restaurant Gnadenthal mit seiner regionalen Küche, sowie diverse Bankette und Anlässe mit bis zu 200 Personen, runden das gastronomische Angebot ab.

 

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung

Junior Sous Chef
(100% Pensum)
Ihre Aufgaben
Ihr Profil
Ihre Vorteile
  • Attraktive Anstellungsbedingungen (u.a. 6 Wochen Ferien, 4 Wochen Vaterschaftsurlaub)
  • Spass und Teamspirit: Ski- oder Wandertag, Teamausflug, Personalfest
  • Benefits: Gratisparkplatz, Einkaufsvergünstigungen, kostenloses Coaching, unentgeltliche Getränke, Reka-Checks
  • Sorgfältige Einführung in Ihre neue Aufgabe
  • Familienfreundlicher Betrieb, zertifiziert durch Fachstelle «Familie UND Beruf»
  • Kindertagesstätte, Hallenbad
Lesen Sie die Arbeitgeberbewertungen unserer Mitarbeitenden auf kununu:
kununu
Ihr Arbeitsort
Ihr Kontakt
Andreas Grossmann
Leiter Hotellerie
Telefon: 056 619 60 66
 
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen über unsere Online-Plattform.