Der Reusspark, Zentrum für Pflege und Betreuung, liegt in einer idyllischen Landschaft an der Reuss. Er bietet ca. 300 Bewohnerinnen und Bewohnern ein Zuhause und setzt Massstäbe als regionales Kompetenzzentrum in der Langzeitpflege.

Das öffentlich zugängliche Restaurant Gnadenthal ist Teil des Reussparks und liegt idyllisch an der Reuss.

Das Restaurant verfügt über 290 Sitzplätze, aufgeteilt auf 90 Sitzplätze in den Innenräumen «Beiz», «Sääli» und «Stube», 120 Sitzplätze in der Gartenwirtschaft und weiteren 80 Sitzplätzen im Klosterkeller. Das kulinarische Angebot ist traditionell und regional ausgerichtet. Im angeschlossenen Klosterkeller werden laufend Sonderanlässe verschiedenster Art durchgeführt.


Zur Unterstützung unseres Restaurant-Teams suchen wir per Oktober 2019 oder nach Vereinbarung

Köchin/Koch EFZ
(100 % Pensum)
Ihre Aufgaben

Zu Ihren Hauptaufgaben gehört die kreative Zubereitung abwechslungsreicher, saisonaler und traditioneller Gerichte in hochwertiger Qualität. Sie arbeiten grundsätzlich in allen Bereichen der Küche und beherrschen diese. Zudem wirken Sie bei unseren vielen internen und externen Veranstaltungen mit. Die Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien und die Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten runden Ihren Aufgabenbereich ab.

Ihr Profil
Ihre Vorteile

Machen Sie sich selber ein Bild über unseren Betrieb unter www.restaurant-gnadenthal.ch.

Ihr Arbeitsort
Ihr Kontakt
Fachliche Auskünfte erhalten Sie von:
Andreas Grossmann
Leiter Hotellerie
Telefon: 056 619 60 66


Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen über unsere Online-Plattform.
 
 
Lesen Sie die Arbeitgeberbewertungen unserer Mitarbeitenden auf kununu:
kununu