Sevelen ist eine attraktive mittelgrosse Gemeinde mit einer zeitgemässen Infrastruktur. Die Gemeinde bietet eine hohe Wohn- und Lebensqualität und setzt auf qualitatives Wachstum.

Im Herbst 2022 eröffnet die Gemeinde das neue Altersheim Büelriet. In der neuen und modernen Küche werden Menüs produziert für 44 Bewohnerinnen und Bewohner, 10 Mahlzeitendienstbezüger und ca. 100 Mahlzeiten für die Schule.

Die Küche im Büelriet garantiert eine Versorgung an 365 Tagen. Unsere kompetenten und aufgestellten Mitarbeitenden arbeiten gerne und mit Herz bei uns und erfüllen, wenn immer möglich, alle Wünsche der Bewohnenden.

 

Zur Ergänzung unseres Küchen-Teams suchen wir per 1. September 2022

eine Küchenchefin oder einen Küchenchef (100%)
Ihre Aufgaben
  • Führen eines vierköpfigen Küchenteams in fachlichen und zwischenmenschlichen Bereichen
  • Weiterentwickeln des bestehenden gastronomischen Konzeptes
  • Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und Mitarbeit und Unterstützung der operativen Tagesarbeit
  • Verantwortung für den Einkauf, die Qualität und Lagerung der Waren
  • Einhalten und Kontrolle der HACCP Vorschriften
  • Durchführen von Kalkulationen und Inventuren
  • Einarbeiten neuer Mitarbeiter und Auszubildenden
Ihr Profil
  • Sie sind auf der Suche nach einer verantwortungsvollen Aufgabe mit viel Raum für eigene Ideen
  • Sie haben ein herzliches und mitarbeiterorientiertes Auftreten und eine aufgeschlossene und verantwortungsvolle Persönlichkeit mit ausgeprägter Teamfähigkeit
  • Ein ausgeprägtes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein
  • Eine Begeisterungsfähigkeit für moderne und bewohnergerechte Küche
  • Sie besitzen eine saubere, selbstständige und wirtschaftliche Arbeitsweise
  • Sie leben Ihre Begeisterung für den Beruf des Kochs und bringen Erfahrung in einer vergleichbaren Position mit
  • Sie leben klare Werte mit Vorbildfunktion und haben eine positive Ausstrahlung und eine gute Portion Humor

Ihre Benefits

  • Ein Team, in dem Arbeiten einfach Spass macht
  • Ein Arbeitsplatz in einer nigelnagelneuen Küche
  • Familiäre und persönliche Arbeitsatmosphäre, die durch flache Hierarchien glänzt und in der Sie mitgestalten können
  • Spannende und herausfordernde Ernährungsvarianten von fleischhaltiger Hausmannskost bis zur vollwertigen, zuckerfreien und veganen Küche für jung und alt
  • Raum für Gestaltung und Entwicklung, insbesondere die Schaffung von neuen Strukturen und Abläufen
Unser Angebot
Wir bieten eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit in einem angenehmen Umfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen.
Interessiert?
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Frédérique Schumacher, Leiterin Hotellerie, Telefon: +41 81 750 16 09.