«Leben & Wohnen in der Au» ist der Leitgedanke der VitaFutura AG und umfasst das Wohnen, die Betreuung, die Verpflegung durch die hauseigene Küche sowie das öffentliche Restaurant & Bistro LaVita. Für die qualifizierte Umsetzung dieser Angebote, beschäftigt die VitaFutura AG zurzeit 110 Mitarbeitende in den Bereichen Pflege, Spitex, Gastronomie, Technischer Dienst und Verwaltung. Das Unternehmen ist als gemeinnützige Aktiengesellschaft im Auftrag der Gemeinde Volketswil tätig.
Zur Komplettierung unseres Teams suchen wir ab 1. Januar 2026 oder nach Vereinbarung einen hoch motivierten
• Gemeinsam mit dem Küchenteam sind Sie für den reibungslosen Ablauf in der Küche verantwortlich
• Mitverantwortung für die attraktive Angebots- und Menüplanung
• Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
• Unterstützung bei der Organisation und Durchführung von Banketten & Events
• Mithilfe und Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung
• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit Erfahrung im A la carte und Bankett-Service
• Sie sind belastbar und zeigen Eigeninitiative
• Auch in hektischen Situationen übernehmen Sie Verantwortung
• Saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
• Teamplayer. Und Sie können sich gut auf Deutsch verständigen.
• Ein junges familiäres aufgestelltes Team
• Attraktive Arbeitszeiten – zur Zeit abends normalerweise geschlossen (Ausnahme: Bankette & Events)
• Spannende Fringe Benefits, wie Freizeitaktivitäten, Weiterbildungsmöglichkeiten, usw. (Mehr unter www.vitafutura.ch)
• Ein moderner Arbeitsplatz im schönen Dorfteil von Volketswil