· Betreuung und Beratung unserer verschiedenen Gästegruppen bei der
Speisen- und Getränkeauswahl
· Selbständige Führung einer Servicestation
· Mitarbeit bei verschiedenen Veranstaltungen
· Ausbildung als Restaurantfachmann (m/w/d), Hotelfachmann (m/w/d) oder eine
vergleichbare Ausbildung oder längere Berufserfahrung
· Berufserfahrungen im Service
· Sicheres emphatisches Auftreten und starke Kommunikationsfähigkeiten
· Hohe Gäste- und Serviceorientierung, Gastgebermentalität sowie Begeisterungsfähigkeit
· Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
· Sehr gute Deutschkenntnisse
Es erwartet Sie ein engagiertes Team, das sich auf Ihre Mitarbeit freut. Sie werden von Fachpersonen unterstützt und begleitet. Neben sehr guten Arbeits- und Anstellungsbedingungen bieten wir Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, mit interessanten Fringe Benefits.