«Leben & Wohnen in der Au» ist der Leitgedanke der VitaFutura AG und umfasst das Wohnen, die Betreuung, die Verpflegung durch die hauseigene Küche sowie das öffentliche Restaurant & Bistro LaVita. Für die qualifizierte Umsetzung dieser Angebote, beschäftigt die VitaFutura AG zurzeit 110 Mitarbeitende in den Bereichen Pflege, Spitex, Gastronomie, Technischer Dienst und Verwaltung. Das Unternehmen ist als gemeinnützige Aktiengesellschaft im Auftrag der Gemeinde Volketswil tätig.
Für unser öffentliches Restaurant & Bistro LaVita suchen wir eine/n:
Gerichte vorbereiten und kochen
• Gerichte und Menüs kochen und dabei auf die Saison achten
• den Arbeitsplatz vorbereiten, also das sogenannte «Mise en place» machen
• Suppen, Salate, Fleischgerichte, Gemüse oder Desserts zubereiten und dafür passende Küchengeräte, Messer und Pfannen brauchen
• Gerichte sorgfältig anrichten
Organisatorische und administrative Aufgaben erledigen
• Herkunft und Frische der Lebensmittel kontrollieren, sie gemäss Vorschrift lagern und dabei die Lager- und Verfallsdaten berücksichtigen
• für Hygiene, Ordnung und Sicherheit in der Küche sorgen
..dann ist die Ausbildung genau das Richtige für dich