Wir suchen für die Wintersaison vom 01.12.2023 bis 30.04.2024 je einen:
Koch (Saucier / Tournant) Skihütte (m/w)
Der TITLIS ist das Highlight in der Region Zentralschweiz. Ski- und Snowboard-Fans aus aller Welt erleben hier unbeschwerten Winterspass. Wir verwöhnen unsere Gäste mit Herzlichkeit und perfektem Service. Neben den TITLIS Bergbahnen führen wir zwei Hotels und mehrere Restaurants im Skigebiet und in Engelberg. Gemütlichkeit und urchige Geborgenheit – dies ist der Inbegriff der Skihütte. Hier verpflegen wir unsere Gäste kulinarisch und bieten ihnen eine traumhafte Aussicht auf den TITLIS Gletscher. Bei Wind und Wetter wärmen die Kachelöfen im Innern der Hütte, bei Sonnenschein sind die Terrasse heiss begehrt.
Aufgaben
Vor- und Zubereitung aller Gerichte in unserem à la Carte Restaurant
Mise-en-Place Arbeiten
Einhaltung der Hygiene Vorschriften
Einhaltung der Standards
Verantwortlich für eigenen Posten
Das erwarten wir
Gelernter Koch und Freude am Kochberuf
Selbständige Arbeitsweise, Flexibilität und Belastbarkeit
Freude im Umgang mit Gästen aus aller Welt
Servicedenken und ein freundliches, gepflegtes Auftreten
Hohe Teamfähigkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein
Deutschkenntnisse sind Bedingung, Englischkenntnisse von Vorteil
Das bieten wir
Ein interessantes und vielfältiges Arbeitsumfeld in einer beliebten Tourismusdestination in der Zentralschweiz
Ein aufgestelltes und kollegiales Team
Attraktive Anstellungsbedingungen mit interessanten Mitarbeitervergünstigungen
Betriebliche und ausserbetriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten
Interessiert? Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.