Wir suchen für die Wintersaison vom 01.12.2023 bis 30.04.2024 je einen:
Koch (Saucier / Tournant) Skihütte (m/w)
Der TITLIS ist das Highlight in der Region Zentralschweiz. Ski- und Snowboard-Fans aus aller Welt erleben hier unbeschwerten Winterspass. Wir verwöhnen unsere Gäste mit Herzlichkeit und perfektem Service. Neben den TITLIS Bergbahnen führen wir zwei Hotels und mehrere Restaurants im Skigebiet und in Engelberg. Gemütlichkeit und urchige Geborgenheit – dies ist der Inbegriff der Skihütte. Hier verpflegen wir unsere Gäste kulinarisch und bieten ihnen eine traumhafte Aussicht auf den TITLIS Gletscher. Bei Wind und Wetter wärmen die Kachelöfen im Innern der Hütte, bei Sonnenschein sind die Terrasse heiss begehrt.
Aufgaben
  • Vor- und Zubereitung aller Gerichte in unserem à la Carte Restaurant
  • Mise-en-Place Arbeiten
  • Einhaltung der Hygiene Vorschriften
  • Einhaltung der Standards
  • Verantwortlich für eigenen Posten
Das erwarten wir
  • Gelernter Koch und Freude am Kochberuf
  • Selbständige Arbeitsweise, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Freude im Umgang mit Gästen aus aller Welt
  • Servicedenken und ein freundliches, gepflegtes Auftreten
  • Hohe Teamfähigkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Deutschkenntnisse sind Bedingung, Englischkenntnisse von Vorteil
 
Das bieten wir
Interessiert? Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
TITLIS | Bergbahnen, Hotels & Gastronomie
Personalabteilung | Poststrasse 3 | CH-6391 Engelberg
Telefon +41 41 639 50 59 | www.titlis.ch