Wir suchen nach Vereinbarung in Jahresstelle oder Saisonal ab Dezember 2023 einen
Koch 80% - 100% (m/w) / Küchenangestellter EBA 80% - 100% (m/w)
Der TITLIS ist das Highlight in der Region Zentralschweiz. Ski- und Snowboard-Fans aus aller Welt erleben hier unbeschwerten Winterspass. Wir verwöhnen unsere Gäste mit Herzlichkeit und perfektem Service. Neben den TITLIS Bergbahnen führen wir zwei Hotels und mehrere Restaurants im Skigebiet und in Engelberg.

Das Hotel Terrace ist ein ***-Hotel und verfügt über 120 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Sportlich aktiv sein, gemütlich ausspannen, geniessen – im Hotel Terrace werden unsere Gäste rundum bestens betreut. Wir verwöhnen unsere Besucher mit einem breit gefächerten Frühstückbuffet und einem reichhaltigen Abendbuffet. Ein weiteres Highlight ist die Porticos GIN Bar mit der wohl grössten Gin-Auswahl der Welt. Bankette und Seminare bis 200 Gäste werden in unserem Eventlokal Intermezzo durchgeführt.

Aufgaben
  • Vor- und Zubereitung aller Gerichte
  • Selbständiges Führen eines Postens
  • Mise en Place Arbeiten
  • Mitarbeit im Buffet Restaurant mit direktem Kundenkontakt
Das erwarten wir
  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder gleichwertig
  • Abgeschlossene Ausbildung zum Küchenangestellte/r EBA oder gleichwertig
  • Sous vide ist für sie kein Fremdwort
  • Selbständige Arbeitsweise, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Freude am Beruf und im Umgang mit Gästen aus aller Welt
  • Sie sind zwischen 20 und 65 Jahre alt
  • Erfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil

 
Das bieten wir
Interessiert? Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
TITLIS | Bergbahnen, Hotels & Gastronomie
Personalabteilung | Poststrasse 3 | CH-6391 Engelberg
Telefon +41 41 639 50 59 | www.titlis.ch