Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n:
Tournant / Sous Chef (m/w)
Der TITLIS ist das Highlight in der Region Zentralschweiz. Ski- und Snowboard-Fans aus aller Welt erleben hier unbeschwerten Winterspass. Wir verwöhnen unsere Gäste mit Herzlichkeit und perfektem Service. Neben den TITLIS Bergbahnen führen wir zwei Hotels und mehrere Restaurants im Skigebiet und in Engelberg.
Aufgaben
Für unsere breit gefächerte Gastronomie in Engelberg und auf dem Titlis, suchen wir einen Tournant / Sous Chef, welcher unsere Leitungsteams der Küche in deren Abwesenheit als Springer vertreten kann.
Stellvertretende Gesamtverantwortung und Organisation der Küche unter anderem:
das Erstellen des saisonalen à la carte Angebotes und der Bankettmenüs mit regionalen Einflüssen
Zubereitung und Präsentation der Speisen
Rezeptierung und Kalkulation der Angebote
Einkauf der Lebensmittel im Rahmen der gesamtunternehmerischen Vorgaben
Einhaltung des Hygienekonzepts nach Prolek
Planung und Führung des Küchen-Teams
Das erwarten wir
Berufserfahrung als Sous Chef oder Tournant in einem à la carte Betrieb
Deutschkenntnisse sind Bedingung, Englisch und weitere Fremdsprachen erwünscht
Begeisterungsfähigkeit, selbständige Arbeitsweise, hohe Flexibilität und Belastbarkeit
Freude im Umgang mit Gästen aus aller Welt, insbesondere aus der Sportwelt
Servicedenken und ein freundliches, gepflegtes Auftreten, hohe Teamfähigkeit und grosses Verantwortungsbewusstsein
Das bieten wir
Arbeiten, wo andere Ferien machen
Dienste ohne Zimmerstunde
Attraktive Mitarbeitervergünstigungen auf und neben der Piste
Betriebliche und ausserbetriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten
Interessiert? Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.