Der TITLIS ist das Highlight in der Region Zentralschweiz. Ski- und Snowboard-Fans aus aller Welt erleben hier unbeschwerten Winterspass. Wir verwöhnen unsere Gäste mit Herzlichkeit und perfektem Service. Neben den TITLIS Bergbahnen führen wir zwei Hotels und mehrere Restaurants im Skigebiet und in Engelberg.
Das Berghotel Trübsee umfasst 37 Zimmer mit 90 Betten, eine Selbstbedienung mit 300 Sitzplätzen, die Trübsee-Bar Lounge und das Restaurant Lago Torbido, eine grosse Sonnenterrasse für 400 Personen und einen Liegestuhl-Bereich für 30 Personen sowie Banketträumlichkeiten.
Im bedienten Lago Torbido bieten wir unseren Gästen mit Pasta, Pizza e Vino echte "italianità".
Aufgaben
• Unterstützung des Küchenchefs und Stellvertretung während dessen Abwesenheit in allen Belangen (Bestellungen, Einkauf, Personalführung und –planung)
• Mithilfe bei der Organisation und Ausführung von Banketten
• Einhaltung und Durchführung unseres HACCP-Konzepts für den gesamten Bereich sowie Durchsetzung des Konzepts bei den Mitarbeitenden
• Arbeiten auf allen Posten in der Küche
Das erwarten wir
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie einige Jahre Berufserfahrung
• Erfahrung in der (Berg-)Gastronomie oder Hotellerie
• Deutschkenntnisse sind Bedingung, Englischkenntnisse von Vorteil
• Freude im Umgang mit Gästen aus aller Welt
• Hohe Teamfähigkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein
• Selbständige Arbeitsweise, Flexibilität und Belastbarkeit
• Ein interessantes und vielfältiges Arbeitsumfeld in einer beliebten Tourismusdestination
• Attraktive Anstellungsbedingungen mit interessanten Mitarbeitervergünstigungen
• Eine anspruchsvolle und interessante Tätigkeit mit viel Selbständigkeit, Eigenverantwortung
• Betriebliche und ausserbetriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten