Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen:
Küchenchef (m/w)
Das Hotel Terrace ist ein ***-Hotel und verfügt über 110 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Nebst dem grossen Speisesaal stehen den Gästen das Event Local Intermezzo sowie die Lounge "Porticos" zur Verfügung. Zudem bietet das Hotel einen kleinen Wellness-Bereich an.
Aufgaben
  • Gesamtverantwortung und Organisation der Küche
  • Erstellen des saisonalen Angebotes und der Bankettmenüs mit regionalen Einflüssen
  • Zubereitung und Präsentation der Speisen
  • Rezeptierung und Kalkulation der Angebote
  • Einkauf der Lebensmittel im Rahmen der gesamtunternehmerischen Vorgaben
  • Einhaltung des Hygienekonzepts nach Prolek
  • Planung und Führung des Küchen-Teams
  • Betriebsübergreifende Zusatzfunktionen innerhalb der Gesamt-Küchen-Organisation
Das erwarten wir
  • Berufserfahrung als Küchenchef oder Sous Chef in einem à la carte Betrieb
  • Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
  • Deutschkenntnisse sind Bedingung, Englisch und weitere Fremdsprachen erwünscht
  • Begeisterungsfähigkeit, selbständige Arbeitsweise, hohe Flexibilität und Belastbarkeit
  • Kreativität und Ideenvielfalt in sportlichem Umfeld
  • Neuzeitliche und moderne Angebotsgestaltung
  • Spontanität
  • Freude im Umgang mit Gästen aus aller Welt, insbesondere aus der Sportwelt
  • Servicedenken und ein freundliches, gepflegtes Auftreten, hohe Teamfähigkeit und grosses Verantwortungsbewusstsein
 
Das bieten wir
Interessiert? Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
TITLIS | Bergbahnen, Hotels & Gastronomie
Natalie Berchtold | Poststrasse 3 | CH-6391 Engelberg
Telefon +41 41 639 50 59 | www.titlis.ch