Wir suchen für die Wintersaison 2021/22 einen:
Hilfskoch (m/w)
Das Hotel Terrace ist ein ***-Hotel und verfügt über 110 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Nebst dem grossen Speisesaal stehen den Gästen das Event Local Intermezzo sowie die Lounge "Porticos" zur Verfügung. Zudem bietet das Hotel einen kleinen Wellness-Bereich an.
Aufgaben
  • Vorbereitung Frühstücksbuffet
  • Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung aller Gerichte
  • Mise en Place Arbeiten
  • Essensausgabe im Self-Service Restaurant mit direktem Gästekontakt
  • Reinigung der Küche
  • Officearbeiten
Das erwarten wir
  • Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie
  • Deutschkenntnisse sind Bedingung, Englischkenntnisse von Vorteil
  • Freude im Umgang mit Gästen aus aller Welt
  • Hohe Teamfähigkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Selbständige Arbeitsweise, Flexibilität und Belastbarkeit
 
Das bieten wir
Interessiert? Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
TITLIS | Bergbahnen, Hotels & Gastronomie
Personalabteilung | Poststrasse 3 | CH-6391 Engelberg
Telefon +41 41 639 50 59 | www.titlis.ch