Wir suchen per 1. Juli 2021 für das Golfstubli (Sommer) und die Skihütte Stand (Winter) einen:
Sous Chef (m/w)
Der TITLIS ist das Highlight in der Region Zentralschweiz. Ski- und Snowboard-Fans aus aller Welt erleben hier unbeschwerten Winterspass. Wir verwöhnen unsere Gäste mit Herzlichkeit und perfektem Service. Neben den TITLIS Bergbahnen führen wir zwei Hotels und mehrere Restaurants im Skigebiet und in Engelberg.

Die Skihütte gleich unterhalb des TITLIS Gletschers versprüht Charme und gute Laune. Im Winter liegt die gemütliche Hütte mitten im Skigebiet.
In unserem Golf Stubli direkt am Golfplatz in Engelberg verwöhnen wir unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Gaumenfreuden sowie auserlesenen Weinen.

Aufgaben
  • Unterstützung des Küchenchefs und Stellvertretung während dessen Abwesenheit in allen Belangen (Bestellungen, Einkauf, Personalführung und -planung)
  • Mithilfe bei der Organisation und Ausführung von Banketten
  • Einhaltung und Durchführung unseres HACCP-Konzepts für den gesamten Bereich sowie Durchsetzung des Konzepts bei den Mitarbeitenden
  • Arbeiten auf allen Posten in der Küche
Das erwarten wir
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie einige Jahre Berufserfahrung
  • Erfahrung in der (Berg-)Gastronomie oder Hotellerie
  • Deutschkenntnisse sind Bedingung, Englischkenntnisse von Vorteil
  • Freude im Umgang mit Gästen aus aller Welt
  • Hohe Teamfähigkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Selbständige Arbeitsweise, Flexibilität und Belastbarkeit
 
Das bieten wir
Interessiert? Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
TITLIS | Bergbahnen, Hotels & Gastronomie
Personalabteilung | Poststrasse 3 | CH-6391 Engelberg
Telefon +41 41 639 50 59 | www.titlis.ch