Wir suchen per 1. Juli 2020 oder nach Vereinbarung einen:
Food-& Beverage-Manager 100% (m/w)
Der TITLIS ist das Highlight in der Region Zentralschweiz. Ski- und Snowboard-Fans aus aller Welt erleben hier unbeschwerten Winterspass. Wir verwöhnen unsere Gäste mit Herzlichkeit und perfektem Service. Neben den TITLIS Bergbahnen führen wir zwei Hotels und mehrere Restaurants im Skigebiet und in Engelberg.
Aufgaben
  • Führung des gesamten F&B Bereiches
  • Sortimentierung und Pricing für alle Betriebe
  • Erarbeitung von Beschaffungsstrategien und strategische Beschaffung von F&B
  • Kontinuierliche Artikel- / Sortimentsüberprüfungen
  • Führung von 4 Mitarbeitenden
  • Pflege von Lieferantenbeziehungen
  • Umsetzung und Sicherstellung der Konzept- / Qualitäts- / und Hygienevorgaben
  • Leitung Gastro Meeting sowie Leitung / Mitarbeit von Projekten
  • Punktuelle / Einsätze und Unterstützung an der Front
Das erwarten wir
  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie mit anschliessender Weiterbildung (G3, Hotelfachschule oder vergleichbares)
  • Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Funktion im Bereich F&B
  • Dienstleistungs- und gastgeberorientiertes Denken und Handeln
  • Stressresistent, flexibel und zielorientiert
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch
  • Ausgeprägtes analytisches, konzeptionelles und betriebswirtschaftliches Denkvermögen
 
Das bieten wir
Ein interessantes und vielfältiges Arbeitsumfeld in einer beliebten Tourismusdestination in der Zentralschweiz Ein aufgestelltes und kollegiales Team Attraktive Anstellungsbedingungen mit interessanten Mitarbeitervergünstigungen Betriebliche und ausserbetriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten
Interessiert? Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
TITLIS | Bergbahnen, Hotels & Gastronomie
Personalabteilung | Poststrasse 3 | CH-6391 Engelberg
Telefon +41 41 639 50 59 | www.titlis.ch