Wir suchen per 1. Juni 2020 oder nach Vereinbarung einen:
Küchenchef 100% (m/w)

Der TITLIS ist das Highlight in der Region Zentralschweiz. Neben der Bahn und zwei Hotels, führen wir auch mehrere Restaurants. Gemütlichkeit und urchige Geborgenheit – dies ist der Inbegriff der Skihütte. Hier bieten wir Ihnen eine traumhafte Aussicht auf den TITLIS Gletscher. Das Golf Stubli verführt durch seinen rustikalen Charme und Gemütlichkeit. Die Sonnenterrasse mit ihrem Rundumblick auf Gletscher und Berge lädt zum Verweilen ein. Unsere Gäste werden mit regionalen und saisonalen Gaumenfreuden sowie auserlesenen Weinen verwöhnt.

Aufgaben
  • Gesamtverantwortung und Organisation der Küche in der Skihütte Stand im Winter und im Golf Stubli im Sommer
  • Erstellen des saisonalen à la carte Angebotes und der Bankettmenüs mit regionalen Einflüssen
  • Zubereitung und Präsentation der Speisen
  • Rezeptierung und Kalkulation der Angebote
  • Einkauf der Lebensmittel im Rahmen der gesamtunternehmerischen Vorgaben
  • Einhaltung des Hygienekonzepts nach Prolek
  • Planung und Führung des Küchen-Teams
  • Betriebsübergreifende Zusatzfunktionen innerhalb der Gesamt-Küchen-Organisation
Das erwarten wir
  • Berufserfahrung als Küchenchef oder Sous Chef in einem à la carte Betrieb
  • Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
  • Deutschkenntnisse sind Bedingung, englisch und weitere Fremdsprachen erwünscht
  • Begeisterungsfähigkeit, selbständige Arbeitsweise, hohe Flexibilität und Belastbarkeit
  • Kreativität und Ideenvielfalt in sportlichem Umfeld
  • Neuzeitliche und moderne Angebotsgestaltung
  • Spontanität
  • Freude im Umgang mit Gästen aus aller Welt, insbesondere aus der Sportwelt
  • Servicedenken und ein freundliches, gepflegtes Auftreten, hohe Teamfähigkeit und grosses Verantwortungsbewusstsein
 
Das bieten wir
Interessiert? Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
TITLIS | Bergbahnen, Hotels & Gastronomie
Personalabteilung | Poststrasse 3 | CH-6391 Engelberg
Telefon +41 41 639 50 59 | www.titlis.ch