Wir suchen per 1. April 2020 einen:
Indischen Spezialitätenkoch (m/w)

Das Hotel Terrace ist ein ***-Hotel und verfügt über 170 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Nebst dem grossen Speisesaal stehen den Gästen das Event Local Intermezzo sowie die Lounge "Porticos" zur Verfügung. Zudem bietet das Hotel einen kleinen Wellness-Bereich an.

Aufgaben
  • Abgeschlossene Ausbildung als Spezialitätenkoch
  • Zubereitung Indischer Gerichte für unsere Gruppen- und Individualgäste
  • Mise-en-Place vorbereiten
Das erwarten wir
  • Mindestens 7 Jahre Erfahrung als Koch in einem Indischen Restaurant
  • Freude am Kochberuf
  • Freundliches und gepflegtes Auftreten
  • Hohe Belastbarkeit, Selbständigkeit und Flexibilität
  • Sauberes Arbeiten
  • HACCP-Kenntnisse
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
 
Das bieten wir
  • Ein interessantes und vielfältiges Arbeitsumfeld in einer beliebten Tourismusdestination
  • Attraktive Anstellungsbedingungen mit interessanten Mitarbeitervergünstigungen
  • Eine anspruchsvolle und interessante Tätigkeit mit viel Selbständigkeit, Eigenverantwortung
  • Betriebliche und ausserbetriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Interessiert? Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
    TITLIS | Bergbahnen, Hotels & Gastronomie
    Personalabteilung | Poststrasse 3 | CH-6391 Engelberg
    Telefon +41 41 639 50 59 | www.titlis.ch