Wir suchen für die Wintersaison 2019/2020 einen:
Koch (m/w)

Das Hotel Terrace ist ein ***-Hotel und verfügt über 170 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Nebst dem grossen Speisesaal stehen den Gästen das Event Local Intermezzo sowie die Lounge "Porticos" zur Verfügung. Zudem bietet das Hotel einen kleinen Wellness-Bereich an.

Aufgaben
  • Vor- und Zubereitung aller Gerichte
  • Mise-en-place Arbeiten
  • Mitarbeit im Buffet Restaurant mit direktem Kundenkontakt
  • Einhaltung der Hygiene-Vorschriften
Das erwarten wir
  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
  • Von Vorteil erste Berufserfahrung
  • Freude am Kochberuf
  • Selbständige Arbeitsweise, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Freude im Umgang mit Gästen aus aller Welt
 
Das bieten wir
Interessiert? Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.
TITLIS | Bergbahnen, Hotels & Gastronomie
Personalabteilung | Poststrasse 3 | CH-6391 Engelberg
Telefon +41 41 639 50 59 | www.titlis.ch