Menschen mit Beeinträchtigung stehen im Mittelpunkt unseres Handelns. Als zukunftsorientiertes Dienstleistungs- und Produktionsunternehmen fördern wir ihre Teilhabe am gesellschaftlichen Leben. Dazu stellen wir ihnen in den Lebensbereichen Wohnen und Arbeiten attraktive Angebote bereit. Gemeinsam mit den Menschen mit Beeinträchtigung gestalten wir ein wertschätzendes Zusammenleben. Wir bieten Betreuungsstrukturen, welche individuelle Entwicklungen ermöglicht um eine grösstmögliche Lebensqualität zu erreichen.
Möchtest du ein Teil des Gastronomie-Team werden? Wir haben im Sommer 2025 eine freie
Lehrstelle Köchin/Koch EFZ oder Küchenangestellte/r EBA
Aufgaben
  • Erlernen des praktischen und fachlichen Handwerkes als Köchin/Koch EFZ oder Küchenangestellte/r EBA
  • Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen in der Gemeinschaftsverpflegungsgastronomie mit Restaurant und Bankettbetrieb
  • Kennenlernen und Anwenden von nachhaltigen und zeitgemässen Produktionsmethoden
Anforderungen
  • obligatorische Schulzeit mit durchschnittlichen Anforderungen abgeschlossen (Köchin/Koch EFZ) 
  • obligatorische Schulzeit mit Grundanforderungen abgeschlossen (Küchenangestellte/r EBA) 
  • Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln
  • Gute Auffassungsgabe, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
  • Sinn für Ordnung und Sauberkeit
  • Kreativität und geschickte Hände
  • Gute Umgangsformen und Freude an der Teamarbeit
Angebot
  • Zeitgemässe Ausbildung mit individueller und bedarfsgerechter Begleitung
  • Attraktive Arbeitszeiten (Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb mit Restaurant und Bankettbetrieb
Wir bieten Ausbildungsplätze in einer wertschätzenden Kultur. Uns ist die Begleitung der Lernenden durch regelmässigen Austausch mit Fachpersonen wichtig.
Arbeitsort
Interessiert?
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Dominik Zeugin, Abteilungsleiter Gastronomie, Telefon: +41 41 874 15 49.