Bei uns wird mit Herz und Freude gekocht. Unser Verpflegungsangebot ist abwechslungsreich, frisch, saisonal und immer bekömmlich.
- Unterstützung und Abwesenheitsvertretung des Leiters Restaurierung
- Aktive Unterstützung bei der Weiterentwicklung des Betriebes
- Verantwortlich für einen reibungslosen Tagesablauf, Mitarbeiterschulung und Mitarbeiterführung
- Betreuung der Gäste im Restaurant und Unterstützung des Front-Teams, wie z.B. Bedienung an der Kasse, Mittags- und Abendservice am Buffet
- Durchführung und Mithilfe bei Veranstaltungen wie Tagungen, Meetings oder Events mit Bedienung
- Stellvertretung der Bewirtschaftung im Lebensmittellager
Fragen zum Bewerbungsprozess beantwortet Ihnen gerne:
Frau
Rosa
Martinez
Bereichsleiterin Personal
Tel.
+41 (0)44 736 87 74
- Abgeschlossene Ausbildung im Service
- Freude am Arbeiten vor dem Gast
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie und in stellvertretender Leitungsfunktion von Vorteil
- Dienstleistungsorientierte, belastbare und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
- Gepflegtes Erscheinungsbild und souveränes, charmantes Auftreten
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Weitere Bemerkungen
- Unregelmässige Arbeitszeiten und Arbeit an einzelnen Wochenenden
Fachliche Fragen beantwortet Ihnen gerne:
Herr
Mischa
Alchenberger
Leiter Hotellerie
Tel.
+41 44 736 81 45