Bei uns wird mit Herz und Freude gekocht. Unser Verpflegungsangebot ist abwechslungsreich, frisch, saisonal und immer bekömmlich.
- Selbstständiges durchführen von Anlässen
- Richten und verbuchen von internen Bestellungen
- Betreuung der Gäste unter Berücksichtigung unseres Dienstleistungsanspruchs
- Einsätze im Restaurant mit selbstständiger Bedienung der Kassa-Station
- Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten im Restaurant und den Offices
- Wareneingangskontrolle und Lagerbewirtschaftung
- Kassenabrechnungen vom Restaurant und administrative Aufgaben
- Unregelmässige Arbeitszeiten, inkl. Einsätze am Wochenende
- Weitere Arbeiten in der Hotellerie
Fragen zum Bewerbungsprozess beantwortet Ihnen gerne:
Frau
Rosa
Martinez
Bereichsleiterin Personal
Tel.
+41 44 736 87 74
- Abgeschlossene Ausbildung im Service oder als Fachfrau/Mann Hauswirtschaft
- Freunde am Arbeiten vor dem Gast
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie
- Dienstleistungsorientierte, belastbare und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
- Gepflegtes Erscheinungsbild und souveränes, charmantes Auftreten
- Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
Fachliche Fragen beantwortet Ihnen gerne:
Herr
Mischa
Alchenberger
Leiter Hotellerie
Tel.
+41 44 736 81 45