Bei uns wird mit Herz und Freude gekocht. Unser Verpflegungsangebot ist abwechslungsreich, frisch, saisonal und immer bekömmlich.
- Selbstständiges und fachkundiges Zubereiten der Mahlzeiten
- Wirtschaftlicher Umgang mit Roh-, Halbfertig und Fertigprodukten
- Beraten der Gäste direkt am Buffet
- Einhalten der Hygienevorschriften (HACCP-Richtlinien)
- Geregelte Arbeitszeit (MO-FR) von 10.15 Uhr bis 19.15 Uhr
Fragen zum Bewerbungsprozess beantwortet Ihnen gerne:
Frau
Rosa
Martinez
Bereichsleiterin Personal
Tel.
+41 44 736 87 74
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch EFZ
- Einige Jahre Berufserfahrung
- Sie sind ein guter Gastgeber und arbeiten gerne direkt vor dem Kunden
- Teamfähige, flexible und belastbare Persönlichkeit, die gerne selbstständig und verantwortungsbewusst arbeitet
- Sehr gute Auffassungsgabe und die Bereitschaft immer wieder Neues zu lernen
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Fachliche Fragen beantwortet Ihnen gerne:
Herr
Mischa
Alchenberger
Leiter Hotellerie
Tel.
+41 44 736 81 45