Wollen Sie den Beruf Köchin/Koch EFZ in einem abwechslungsreichen und spannenden Umfeld erlernen? Dann packen Sie diese Chance und absolvieren Ihre Grundausbildung bei uns in einem topmodernen Spital!Als Lernende/r Köchin/Koch EFZ werden Sie im Verlauf Ihrer Ausbildung auf allen Posten eingesetzt und sammeln Erfahrung sowohl in der Produktion wie auch in der Fertigung von Gerichten
Wir bieten Ihnen, neben einem spannenden Ausbildungsplatz, ein junges Ausbildungsteam welches Sie kompetent, zuverlässig und sicher auf dem Berufsweg begleitet. Zusammen mit den anderen Koch-Lernenden haben Sie jederzeit die Möglichkeit zum fachlichen und kollegialen Austausch.
- Kalte Küche: Zubereiten der verschiedenen kalte Gerichte und Salate sowie Anrichten des Salatbuffets
- Entremetier: Suppen, Beilagen und Gemüse nach den verschiedenen Grundzubereitungen
- Saucier: Zubereiten von Fond, Saucen, Fleisch- und Fischgerichten
- Patissier: Desserts, Kuchen und Torten
- Einhaltung der Lebensmittelhygienevorschriften
Fragen zum Bewerbungsprozess beantwortet Ihnen gerne:
Frau
Rosa
Martinez
Bereichsleiterin Personal
Tel.
044 736 87 74
- haben die Sekundarschule Niveau A oder B oder Bezirksschule
- weisen sehr gute Noten in den Hauptfächern auf
- haben Freude am Kochen, an Lebensmitteln
- verfügen über praktisches Geschick
- haben Interesse für das Gesundheitswesen
- sind eine aufgestellte, freundliche, kommunikative und offene Persönlichkeit mit hoher Lernbereitschaft
- haben Freude am Umgang mit Menschen verschiedenster Kulturen und Berufsgruppen
- verfügen über sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Die Bewerbung muss folgende Dokumente beinhalten:
• Bewerbungsschreiben
• Lebenslauf mit aktuellem Foto
• Schulzeugnisse ab der 6. Klasse
• Multicheck-Test: Gewerbe
• Beurteilungen/Bestätigungen von bereits absolvierten Schnupperpraktika
• Angabe von 1-2 Referenzpersonen mit Telefonnummer und E-Mailadresse
Fachliche Fragen beantwortet Ihnen gerne:
Herr
Mischa
Alchenberger
Leiter Hotellerie
Tel.
+41 44 736 81 45