Bei uns wird mit Herz und Freude gekocht. Unser Verpflegungsangebot ist abwechslungsreich, frisch, saisonal und immer bekömmlich.
- Stellvertretung des Leiters Restauration bei der Führung der Abteilung mit 12 Mitarbeitenden
- Arbeitsaufteilung: 60% Mitarbeit im Restaurant und bei Anlässen
40% Administrationsaufgaben
- Einhaltung, Umsetzung und Überprüfung der Qualitätsstandards
- Planung, Organisation und Durchführung von kleinen bis grossen Anlässen in Zusammenarbeit mit dem Leiter Restauration
- Übernahme der Tageskoordination in der Restauration
- Planung und Einarbeitung der Mitarbeitenden
- Mitarbeit bei Projekten
- Bei Bedarf Springer-Einsätze im Restaurant
- Einhaltung des Lebensmittelgesetzes, sowie der Arbeitssicherheit- und Hygienerichtlinien
- Arbeitszeiten zwischen 06.20 und 19.30 Uhr; inklusive Wochenendeinsätze
- Schulungen der Mitarbeitenden
Fragen zum Bewerbungsprozess beantwortet Ihnen gerne:
Frau
Sabrina
Martino
Bereichsleiterin Personal
Tel.
+41 44 736 88 24
- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie (G1,G2, Hotelfachschule)
- Ausgewiesene Führungserfahrung erforderlich, von Vorteil im Gesundheitswesen
- Frontorientierte Gastgebermentalität mit hoher Dienstleistungsbereitschaft und Flexibilität
- Planungs- und Koordinationstalent
- Überzeugende und transparente Kommunikationsfähigkeit. Sie können Menschen begeistern.
- Offenheit gegenüber neuen Aufgaben und Sichtweisen
- Sehr gute MS-Office-Anwenderkenntnisse
- Ausgezeichnete Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
Fachliche Fragen beantwortet Ihnen gerne:
Frau
Sabrina
Martino
Bereichsleiterin Personal
Tel.
+41 44 736 88 24