Bei uns wird mit Herz und Freude gekocht. Unser Verpflegungsangebot ist abwechslungsreich, frisch, saisonal und immer bekömmlich.
- Selbstständiges und fachkundiges Zubereiten der Mahlzeiten
- Wirtschaftlicher Umgang mit Roh-, Halbfertig und Fertigprodukten
- Einhalten der Hygienevorschriften (HACCP-Richtlinien)
- Geregelte Arbeitszeit mit Wochenenddienst (2-mal monatlich)
Fragen zum Bewerbungsprozess beantwortet Ihnen gerne:
Frau
Sabrina
Martino
Bereichsleiterin Personal
Tel.
+41 44 736 88 24
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Einige Jahre Berufserfahrung
- Teamfähige, flexible und belastbare Persönlichkeit, die gerne selbstständig und verantwortungsbewusst arbeitet
- Hilfsbereiter, motivierter und pflichtbewusster Teamplayer
- Sehr gute Auffassungsgabe und die Bereitschaft immer wieder Neues zu lernen
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort (fliessend) und Schrift
Fachliche Fragen beantwortet Ihnen gerne:
Frau
Sabrina
Martino
Bereichsleiterin Personal
Tel.
+41 44 736 88 24