Bei uns wird mit Herz und Freude gekocht. Unser Verpflegungsangebot ist abwechslungsreich, frisch, saisonal und immer bekömmlich.
Für diese Position sind die Arbeitstage unregelmässig und die Einsätze sind teilweise auch an den Wochenenden. Der erste Dienst startet um 6:15h und der letzte Dienst endet um 20:15h. Zusätzlich gibt es vereinzelt Einsätze bei Banketten und Apéros am Abend.
- Saubere und hygienische Reinigung des Küchenbereichs
- Abräumen und Abwaschen von Patienten-, Personal- und Küchengeschirr
- Speisetransportdienst
- Fachgerechte Pflege, Reinigung und Wartung der Abwaschmaschinen
- Einhalten der Hygienevorschriften
Fragen zum Bewerbungsprozess beantwortet Ihnen gerne:
Frau
Rüya
Kqiku
Bereichsleiterin Personal
Tel.
044 736 83 65
- haben eine mehrjährige Erfahrung als Office- oder Küchenmitarbeiter
- sind eine teamfähige und körperlich belastbare Persönlichkeit welche anpacken kann und Einsatzbereitschaft zeigt
- sind flexibel einsetzbar, engagiert und zuverlässig
- haben eine sehr gute Auffassungsgabe und die Bereitschaft immer wieder Neues zu lernen
- verstehen die schweizerdeutsche Sprache und können sich gut verständigen
- zeigen Bereitschaft für Wochenendarbeit und Spätdienst
Fachliche Fragen beantwortet Ihnen gerne:
Frau
Rüya
Kqiku
Bereichsleiterin Personal
Tel.
044 736 83 65