Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel besteht aus fünf Outlets, inklusive einer Bar, mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich etwa 2'500 Menüs gekocht. Zudem werden ca. 1'000 Menüs für die täglichen Auslieferungen hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Leiter*in Catering
Per 01. Februar 2020

In dieser Funktion gehören Sie zum Kader und sind für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Verantwortung für die Organisation der Cateringabteilung
  • die Bedienung und Betreuung unserer Gäste an der Front
  • die Durchführung und Bereitstellung von Lieferungen und kleinen Kaffeepausen bis zu mehrtägigen Kongressen und anderen Grossanlässen
  • das Besprechen und Schreiben von Offerten
  • das Erstellen der Angebotsplanung und Innovationen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • die Führung und Erstellung des wöchentlichen Einsatzplans für die Event-Mitarbeitenden
  • die Unterstützung während dem Mittagservice in der Mensa
  • die Erledigung von administrativen Aufgaben

 

Die Arbeitszeiten sind in der Regel von Montag bis Freitag von 08.00 bis 17.00 Uhr, wobei diese aufgrund der betrieblichen Bedürfnisse stark variieren können. So sind auch Einsätze am Abend oder Wochenende möglich.

Wir wenden uns an eine flexible, belastbare sowie vertrauenswürdige Gastgeberpersönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und von Vorteil einen Hotelfachschulabschluss verfügt. Zudem bringen Sie einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion mit, verfügen über versierte Computerkenntnisse und sprechen fliessend Deutsch wie auch Englisch. Sie zeichnen sich durch einen hohen Qualitätsanspruch aus, nehmen Ihre Vorbildfunktion bewusst wahr und bringen gerne neue Ideen ein. In unserem Team pflegen wir einen guten Zusammenhalt, begegnen unseren Gästen immer mit einem Lächeln und schätzen die vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten in unserem Unternehmen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.