Das Restaurant Forum im Weiterbildungszentrum der Universität Zürich gehört zur Gastronomie der Universität Zürich und bietet rund 100 Sitzplätze, der Saal 70 Plätze und die Terrasse 50 Sitzplätze. Das Restaurant ist von Montag bis Samstag geöffnet. Im Weiteren werden zahlreiche interne Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Alleinkoch*
Per 01. März 2020

In dieser Funktion gehören Sie zum Kader und sind für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Führung und Organisation des Küchenbereichs
  • die Zubereitung von kalten sowie warmen Speisen
  • die Erstellung einer saisonalen sowie neuzeitlichen Angebotsplanung
  • die Erledigung des Bestellwesens, die Kontrolle des Wareneingangs sowie der Lagerbewirtschaftung
  • die Verantwortung für das Inventurwesen mittels «Pistor One»
  • die Praxisausbildung des Lernenden
  • die Erledigung diverser administrativer Arbeiten
  • die Kontrolle der Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Samstag an fünf Tagen in der Woche von 06.30 bis 15.30 Uhr und sind bei Sonderanlässen am Abend sowie am Wochenende flexibel einsatzbereit.

Für diese verantwortungsvolle Stelle wünschen wir uns eine belastbare sowie organisationsstarke Fachperson, die über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ verfügt. Im Weitern bringen Sie bereits Erfahrung aus der Gemeinschaftsgastronomie mit und konnten von Vorteil erste Führungserfahrung sammeln. Zudem haben Sie gute Kenntnisse in der veganen sowie vegetarischen Küche und besitzen eine rasche Auffassungsgabe. Sie zeigen viel Leidenschaft sowie Begeisterung für Lebensmittel und bringen gerne kreative Ideen ein. Neben Ihren sehr guten Deutschkenntnissen haben Sie fundierte EDV-Kenntnisse und sind geübt im Erstellen sowie Kalkulieren von Rezepten. Ebenso arbeiten Sie strukturiert wie auch sauber und sind bereit, die Qualität der Produkte wie auch Dienstleistungen stetig zu verbessern. Neues packen Sie mit grosser Motivation an, pflegen einen offenen Kommunikationsstil und handeln gästeorientiert. Als Führungsperson delegieren Sie Verantwortung sowie Aufgaben und verstehen die Personalentwicklung als wesentliche Führungsaufgabe.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.