Im September 2018 eröffneten wir unser neues Restaurant «Grünerbaum», welches von den ZFV-Unternehmungen betrieben wird. Das Restaurant befindet sich an ausgezeichneter Lage direkt am Bahnhof Neuhausen am Rheinfall und lädt seine Gäste in moderner Kulisse zum Verweilen ein. Unser passioniertes Team aus Genussprofis, Geschmacksästheten und Gastgebern mit Herzblut verwöhnt unsere Gäste nach allen Regeln der Genusskunst. Klingt surreal? Ist aber wahr! Das Restaurant verfügt insgesamt über 140 Sitzplätze und bietet seinen Gästen ein à la Carte Restaurant, ein Bistro und ein Selbstbedienungsrestaurant über Mittag. Wurzelbrot-Crostini, grillierte Avocado oder Spaghetti im Pfännli: Wenn Sie unseren Gästen gerne ein kulinarisches Erlebnis bieten möchten, sind Sie bei uns genau richtig. In unserer marktfrischen Küche verarbeiten wir regionale Zutaten zu gesunden Snacks und Gerichten für Auge, Herz und Seele. Gewöhnlich gibts schliesslich überall.
Lernende/r Systemgastronomiefachfrau/mann EFZ
per 01. August 2020

Im Rahmen der Berufsausbildung werden Sie in folgenden Bereichen ausgebildet und eingesetzt:

 

  • die Begrüssung und Betreuung unserer Gäste
  • die Bedienung der Kasse inkl. Erstellung der Tagesabrechnungen
  • die Mitarbeit in der kalten und warmen Küche
  • die Erledigung der täglichen Mise en place
  • die Mitarbeit bei Sonderanlässen
  • die Bearbeitung von administrativen Aufgaben
  • die Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Sie arbeiten an 5 Tagen zwischen Montag und Sonntag in unterschiedlichen Schichten zwischen 06.30 und 23.00 Uhr. Für Sonderanlässe sind Sie ebenfalls flexibel einsatzbereit.

Ihr Profil

Sie haben Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen, eine gute Auffassungsgabe, die Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen, ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein, Ordnungssinn, einen guten Geruchs- und Geschmackssinn sowie eine gäste- und teamorientierte Arbeitsweise. Ihr Profil runden Sie mit einer hohen Belastbarkeit in hektischen Situationen ab.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Claudia Bartholet
Verantwortliche Berufsbildung und Nachwuchsförderung
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.