Das Bellavista ist ein öffentliches Restaurant auf dem Campus Hönggerberg der ETH Zürich. Der pavillonartige Bau mit preisgekrönter Innenarchitektur umfasst neben dem bedienten Teil, welcher über insgesamt 180 Sitzplätze verfügt, einen Lounge- Bereich, eine Terrasse und eine Kaffeebar. Gekocht wird mit saisonalen Zutaten aus regionaler Produktion. Das Bellavista verpflegt an Wochentagen über Mittag Mitarbeitende der ETH sowie externe Gäste, abends und am Wochenen-de werden Anlässe und Caterings durchgeführt.
Küchenchef (m / w)
per 01. Februar 2020

In dieser Kaderfunktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Verantwortung für die Führung sowie Organisation des gesamten Küchenbereiches
  • die Produktion der Speisen in der warmen sowie kalten Küche
  • die Organisation und Durchführung von Banketten, Caterings und Events  
  • der Einkauf inkl. Warenbewirtschaftung und die Erstellung der monatlichen Inventur
  • die Einhaltung der Budgetvorgaben
  • die Mithilfe die Speisekarten sowie das Bankettangebot zu erstellen
  • die Führung, Planung sowie Schulung und Qualifizierung von ca. 3 Mitarbeitenden
  • das Erstellen der Dienstpläne und Optimierung des Personaleinsatzes
  • die Sicherstellung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie der Qualitätsstandards

 

Sie arbeiten an fünf Tagen zwischen Montag und Sonntag zwischen 08.00 Uhr bis 17.00 Uhr. An Sonderanlässen sind Sie flexibel einsetzbar.

Zur Ergänzung unseres Teams, wünschen wir uns eine zuverlässige, pflichtbewusste sowie motivierte Fachperson, die über eine abgeschlossene Kochausbildung verfügt und mehrjährige Berufserfahrung im a la carte sowie Event Bereich mitbringt. Zudem verfügen Sie über Führungserfahrung und kennen sich im Bereich Einkauf und Kalkulationen von Menus bestens aus. Nebst Ihrer Leidenschaft für Lebensmittel und Ihrem hohen Qualitätsanspruch verfügen Sie über ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein. Ebenso überzeugen Sie durch Ihre ausgeprägte Sozialkompetenz, kennen sich mit den gängigen Computerprogrammen aus und sind selbstständiges Arbeiten gewohnt. Sie zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft, setzen sich mit aktuellen Trends auseinander und haben ein Auge für das Detail. Als Führungsperson ermutigen Sie Ihre Mitarbeitenden in Ihren Leistungen, bieten notwendige Unterstützung an und sind ein Teamplayer.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Manuela Jeker
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.