Die Gastronomie im Technorama in Winterthur besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant, welches über 260 Plätze verfügt, sowie einem Garten mit 80 Plätzen. Das Foyer kann für Apéros, Kaffeepausen und Stehlunches für 150 Personen genutzt werden. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Küchenchef (m / w)
per 01. Juni 2020

In dieser Kaderfunktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Verantwortung für die Führung sowie Organisation des gesamten Küchenbereiches
  • die Produktion der Speisen in der warmen sowie kalten Küche
  • die Organisation und Mithilfe der Durchführung von Banketten und Caterings
  • der Einkauf inkl. Warenbewirtschaftung und die Erstellung der monatlichen Inventur
  • die Einhaltung der Budgetvorgaben
  • das Erstellen der Speisekarten und Bankettangebots
  • die Führung, Planung sowie Schulung und Qualifizierung von ca. 8 Mitarbeitenden
  • das Erstellen der Dienstpläne und Optimierung des Personaleinsatzes
  • die Sicherstellung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie der Qualitätsstandards

 

Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag in der Regel zwischen 07.30 Uhr bis 16.00 Uhr. An Sonderanlässen sind Sie flexibel einsetzbar.  

Zur Ergänzung unseres Teams, wünschen wir uns eine zuverlässige, pflichtbewusste sowie motivierte Fachperson, die über eine abgeschlossene Kochausbildung verfügt und mehrjährige Berufserfahrung mitbringt. Zudem verfügen Sie über Führungserfahrung und kennen sich im Bereich Einkauf sowie Kalkulationen von Menus bestens aus. Nebst Ihrer Leidenschaft für Lebensmittel und Ihrem hohen Qualitätsanspruch verfügen Sie über ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein. Ebenso überzeugen Sie durch Ihre ausgeprägte Sozialkompetenz, kennen sich mit den gängigen Computerprogrammen aus und sind selbständiges Arbeiten gewohnt. Sie zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft, setzen sich mit aktuellen Trends auseinander und haben ein Auge für das Detail. Als Führungsperson ermutigen Sie die Ihnen unterstellten Mitarbeitenden in Ihren Leistungen, bieten notwendige Unterstützung an und sind ein Teamplayer.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Manuela Jeker
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.