Die Gastronomie der Universität Zürich im Tierspital umfasst eine Cafeteria mit 180 Plätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich etwa 250 Menüs gekocht. Die Cafeteria ist von Montag bis Freitag geöffnet. Getreu der ZFV-Philosophie werden Menüs mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln angeboten.
Betriebstournant/e (Teilzeit)
Per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die aktive Mitarbeit in der Abwaschküche
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • die Mithilfe bei Caterings und Apéros
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag in einem Teilzeitpensum von ca.60-70% in drei verschiedenen Schichten zwischen 07.00 Uhr und 17.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen am Abend oder Wochenende flexibel einsatzbereit. Speziell zu erwähnen ist, dass der Betrieb über Weihnachten 1 Woche Betriebsferien hat.

Wir suchen eine selbständige, aufgestellte sowie flexible Persönlichkeit, die über mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie verfügt. Zudem sprechen sowie verstehen Sie sehr gut Deutsch und haben ein stark ausgeprägtes Bewusstsein für Hygiene. Vorgegebene Qualitätsstandards halten Sie konsequent ein und zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft. Als Teamplayer fördern Sie aktiv die Zusammenarbeit und pflegen einen offenen Kommunikationsstil.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.