Die Mensa der Kantonsschule Rämibühl in Zürich verfügt über 360 Sitzplätze. Täglich werden über 800 Gäste vor Ort verpflegt und rund 1'000 - 1'200 Menüs für die angelieferten Berufs- und Kantonsschulbetriebe zubereitet. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV- Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
Per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Betreuung und Beratung unserer Gäste
  • die Bedienung der Kasse
  • das Auffüllen und Bereitstellen der Ware im Snackbereich
  • der aktive Verkauf sowie die Warenbereitstellung an den Pausenkiosken
  • das Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • die aktive Mitarbeit bei Apéros und Caterings
  • die Mithilfe in der kalten Küche bei Bedarf
  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag in einem Teilzeitpensum von ca. 60-70% in drei verschiedenen Schichten zwischen 07.00 und 16.00 Uhr und sind für Sonderanlässen am Abend oder Wochenende flexibel einsatzbereit. Speziell zu erwähnen ist, dass der Betrieb während den 13 Wochen Schulferien geschlossen bleibt und somit keine Einsätze geplant sind.

Wir wenden uns an eine selbständige sowie einsatzfreudige Persönlichkeit, die bereits Erfahrung in einer ähnlichen Funktion, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie sammeln konnte. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und bringen erste Kassenerfahrung mit. Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe, setzen vorgegebene Qualitätsstandards konsequent um und bleiben auch in nicht alltäglichen Situationen handlungsfähig. Durch Ihre aufgestellte Art vermitteln Sie eine positive Atmosphäre, förderndie Zusammenarbeit im Team und pflegen einen offenen Kommunikationsstil.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.