Charly's Check-in am Flughafen Bern besteht aus einer Cafébar mit 50 Sitzplätzen, einem Kiosk und einer Duty Free-Ecke, bei welchen sich die Gäste verpflegen und letzte Besorgungen für die Reise tätigen können. Das Bar-Angebot reicht von Sandwiches und Snacks bis zu einfachen Menüs. Während den Sommermonaten lädt zudem die Terrasse unsere Gäste zum Verweilen ein.
Service-Mitarbeiter/in (Aushilfe)
per sofort oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Bedienung und Betreuung unserer Gäste im Bistro, am Kiosk, in der Abflughalle und Sonderanlässen
  • die Zubereitung der sämtlichen Kaffeespezialitäten sowie Heissgetränke
  • die Zubereitung von Sandwiches, Salate sowie verschiedene Apérosnacks
  • die Bedienung der Kasse inklusive Abrechnung und vorbereiten des Kassenstockes
  • das verbuchen der Tagesumsätze
  • die Erledigung von anfallenden Reinigungs- sowie Aufräumarbeiten
  • die Mithilfe der täglichen Bestellungen sowie der Inventur

 

Sie arbeiten zwischen Montag und Samstag in verschiedenen Schichten zwischen 08.00 und 17.00 Uhr.

Sie werden im Stundenlohn angestellt.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine aufgestellte sowie motivierte Gastgeberpersönlichkeit, die bereits Erfahrung im Service oder Detailhandel mitbringt sowie sehr gut in Deutsch kommuniziert. Sie reagieren auch in nicht alltägliche Situationen ruhig sowie besonnen und sind bestrebt die Qualität der Dienstleistungen und Produkte ständig zu verbessern. Im Team vermitteln Sie eine wohlwollende sowie unterstützende Atmosphäre und gehen wertschätzend mit unterschiedlichen Handlungsmustern um. Sie sind unseren Gästen eine herzliche Gastgeberin / einen herzlichen Gastgeber und erkennen auch deren unausgesprochenen Bedürfnisse
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Manuela Jeker
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.