Die Gastronomie des Hochschulzentrums vonRoll gehört zu den Mensen und Cafeterias der Universität Bern. Der Betrieb besteht aus einer Mensa und zwei Cafeterias. Während des Vollsemesters werden täglich bis zu 1'200 und im Zwischensemester bis zu 800 Mahlzeiten zubereitet. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Sous-Chef (w / m)
Per 01. Februar 2020

In dieser Funktion gehören Sie zum Kader und sind für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Zubereitung von kalten und warmen Speisen
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • die Durchführung der Warenbestellung sowie Überprüfung der Lagerhaltung
  • die Mitarbeit bei der Menüplanung
  • die Durchführung der monatlichen Inventur
  • die Erstellung des Dienstplanes
  • die Führung, Schulung und Qualifizierung der ca. 8 unterstellten Mitarbeitenden
  • die Mithilfe bei der Lehrlingsbetreuung
  • die Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheiten
  • die Einhaltung, Umsetzung sowie Überprüfung der Qualitätsstandards
  • die Einhaltung des Lebensmittelgesetzes sowie der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag von 06.00 bis 15.00 Uhr.

Wir suchen für diese interessante Stelle eine aufgestellte, belastbare sowie organisationsstarke Fachperson, welche mehrjährige Berufserfahrung als Koch EFZ mitbringt. Zudem konnten Sie bereits erste Führungserfahrung sammeln und sind versiert im Umgang mit den gängigen Computerprogrammen. Nebst Ihrer Leidenschaft für Lebensmittel und Ihrem hohen Qualitätsbewusstsein verfügen Sie über einen ausgeprägten Sinn für Hygiene. Ebenso handeln Sie stets im Sinne des Betriebes und entwickeln gerne kreative Ideen. Sie kommunizieren jederzeit freundlich sowie respektvoll und fördern dadurch die Zusammenarbeit in einem motivierten Team. Als Führungsperson setzen Sie sich anspruchsvolle Ziele, gewinnen Ihre Mitarbeitenden dafür und ermutigen diese in ihren Leistungen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.