Die Generali Personalrestaurants in Adliswil bestehen aus den bedienten Lunchräumen, dem Restaurant «Al Fiume» mit 200 Sitzplätzen sowie dem Restaurant «Al Leone» mit Cafeteria, mit insgesamt 400 Sitzplätzen. Täglich werden in den beiden Restaurants über 800 Personen verpflegt. Zudem werden auf Anfrage auch individuelle Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Service-Mitarbeiter/in
per sofort

Aufgaben:
 

  • Erstellung der täglichen Mise en Place
  • Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • Mithilfe im VIP-Service (bediente Lunchräume, Tavolata etc.)
  • Selbständige Durchführung von Apéros und Stehlunches
  • Kassenhandling (TCPOS)
  • Mithilfe im Office bei Bedarf
  • Allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
     

Sie arbeiten nach Dienstplan von Montag bis Freitag zwischen 07.00 und 17.00 Uhr.

Schlägt Ihr Herz für die Gastronomie und bringen Sie bereits Service-Erfahrung mit? Sind Sie flink und bleiben auch bei einer langen Schlange am Buffet oder an der Kasse ruhig und freundlich? Dann möchten wir Sie gerne kennenlernen. Wir bieten Ihnen nicht nur einen «lässigen» Job in einem Modernen Betrieb, sondern auch ein fröhliches und motiviertes Team. Einwandfreie Deutschkenntnisse sowie ein gepflegtes Auftreten setzten wir in dieser Funktion voraus.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
Teamleiter HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.