Die Sorell Hotels sind eine Hotelgruppe in Schweizer Eigenbesitz mit 18 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich. Das 3-Sterne-Superior Sorell Hotel Seefeld ist ein junges und modernes Stadthotel für Feriengäste und Geschäftsleute im Herzen von Zürich. Das Hotel verfügt über 64 Hotelzimmer, eine Bar-Lounge, einen Seminarraum und einen kleinen, voll ausgestatteten Fitnessbereich.

Service-Mitarbeiter/in
per 01. Februar 2020 oder nach Vereinbarung

In dieser Position sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

  • die herzliche Begrüssung und Betreuung unserer Gäste
  • das selbständige Führen der Service- & Bar-Station mit Inkasso
  • das Erstellen des täglichen Mise-en-place
  • die Einhaltung der «Sorell Standards» sowie der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Sie arbeiten grundsätzlich von Montag bis Freitag von 14:00 bis 23:00 Uhr. Bei besonderen Anlässen und Ferienabwesenheiten im Team sind Sie flexibel einsetzbar.

Sie sind eine aufgestellte und herzliche Gastgeberpersönlichkeit, die eine abgeschlossene Ausbildung im Gastronomiebereich mitbringt und bereits erste Berufserfahrung sammeln konnte. In Ihrer Rolle sind Sie sowohl Organisationstalent als auch Teamplayer und stellen die Wünsche unserer Gäste stets in den Mittelpunkt Ihres Tuns. Dank Ihrer Leidenschaft für die Gastronomie, freuen Sie sich gewisse Gerichte während Ihrem Dienst selber in der Küche anrichten zu können. Sie beherrschen stilsicher die deutsche Sprache und kommunizieren auch gerne in Englisch oder Französisch. Im Weiteren überzeugen Sie mit Ihrer kreativen Ader sowie Ihrem souveränen Auftreten in hektischen Situationen. Unser kleines und familiäres Team im Sorell Hotel Seefeld freut sich auf ein neues Teammitglied.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Sorell Hotels
Diego Fries
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.