Das Restaurant im Haus der Universität gehört zur Gastronomie der Universität Bern. Der Betrieb in einer altehrwürdigen Villa dient als repräsentatives Zentrum für Begegnungen, Veranstaltungen, Seminare und persönliche Feiern. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Geschäftsführer/in
per sofort

In unserem Prestige-Betrieb im Herzen von Bern warten folgende Aufgaben auf Sie:

  • Führung des gesamten Betriebes
  • Verantwortung für Budgetkontrolle und Bestellwesen
  • Führung, Planung und Schulung der unterstellten Mitarbeitenden
  • Organisation und Durchführung von unterschiedlichsten Anlässen
  • Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes
  • Verantwortung für Abrechnungen, Monatsabschlüsse, Inventur
  • diverse administrative Arbeiten

Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag und richten Ihre Anwesenheiten nach den betrieblichen Bedürfnissen. Im Weiteren besteht auch die Option auf Jobsharing.

Wir suchen eine Führungspersönlichkeit, die Lust auf einen Betrieb der Extraklasse hat, die mit den neuen Aufgaben zusammen mit uns wachsen und unseren Gästen stets ein besonderes Erlebnis bereiten möchte. In der Fine-Dining-Gastronomie fühlen Sie sich zu Hause und wissen, was erstklassiger Service ist. Sie sind aufmerksam, kommunikativ und handeln gäste- sowie mitarbeiterorientiert. Wir legen Wert auf Berufserfahrung, das richtige Händchen für überzeugende Dienstleistungen und die Fähigkeit auch mal über den Tellerrand hinaus schauen zu können.

 

Sie sind neugierig? Wir auch! Wir freuen uns, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.