Die Mensa der Kantonsschule Rämibühl in Zürich verfügt über 360 Sitzplätze. Täglich werden über 800 Gäste vor Ort verpflegt und rund 1'000 - 1'200 Menüs für die angelieferten Berufs- und Kantonsschulbetriebe zubereitet. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV- Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Betriebsassistent/in (Teilzeit)
Per sofort

In dieser Funktion gehören Sie zum Kader und sind für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die herzliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste an der Front
  • die Verantwortung für die Tages- und Monatsabschlüsse sowie das Inventarwesen
  • die Planung und Umsetzung von attraktiven wie auch verkaufsfördernden Massnahmen
  • das Bestellen sowie Bewirtschaften von Getränken, Kioskartikeln und Non Food Produkten
  • die aktive Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
  • die Führung, Planung und Schulung der unterstellten 6 Mitarbeitenden
  • die Stellvertretung der Betriebsleitung bei deren Abwesenheit
  • die Erledigung von diversen administrativen Arbeiten
  • die Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Der Betrieb ist von Montag bis Freitag geöffnet. Sie arbeiten in zwei verschiedenen Schichten entweder von 07.00 bis 15.30 Uhr oder 08.00 bis 16.30 Uhr. Zudem sind Sie am Wochenende oder an Abendanlässen flexibel einsatzbereit. Speziell zu erwähnen ist, dass der Betrieb während den 13 Wochen Schulferien geschlossen bleibt und somit keine Einsätze geplant sind.

Wir wenden uns an eine zuvorkommende, flexible und vertrauenswürdige Gastgeberpersönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie verfügt. Zudem bringen Sie erste Führungserfahrung in einer ähnlichen Funktion mit und verfügen über versierte Computerkenntnisse. Sie zeichnen sich durch Ihr Organisationstalent sowie Ihren hohen Qualitätsanspruch aus, nehmen Ihre Vorbildfunktion bewusst wahr und bringen gerne neue Ideen ein. Unter Zeitdruck arbeiten Sie effizient und überzeugen durch Ihre rasche Auffassungsgabe. Mit den verschiedenen Bezugspersonen kommunizieren Sie freundlich sowie offen, gehen aufmerksam auf andere zu und unterstützen ein wohlwollendes Betriebsklima. Weiter üben Sie Ihren Beruf mit viel Leidenschaft aus und beraten unsere Gäste mit Freude.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.