Das Restaurant zum Äusseren Stand, geführt vom Spitzenkoch Werner Rothen, liegt im Herzen der Stadt Bern. Das geschichtsträchtige Barockhaus wurde im frühen 17. Jahrhundert erbaut und ist Beschlussort der ersten Bundesverfassung. Die Lokalitäten bestehen aus einem gemütlichen Restaurant, dem modernen Bistro im Hof und dem prunkvollen Empire-Saal für Veranstaltungen aller Art. Das kulinarische Angebot ist durch saisonale und regionale Produkte geprägt, die zu modernen Gerichten verarbeitet werden - auf hohem Niveau und doch gut bürgerlich.
Service-Mitarbeiter/in
Per 01. Dezember 2019

In dieser Funktion sind Sie hauptsächlich für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die freundliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste
  • das Führen einer eigenen Servicestation im à la carte Restaurant und auf der Terrasse
  • die Mitarbeit bei Banketten
  • das Vorbereiten der täglichen der Mise en place
  • das Aufdecken der Tische
  • die Koordination von Reservationen
  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten an 5 Tagen in der Woche zwischen Montag und Samstag in drei verschiedenen Schichten mit Zimmerstunde entweder von 08.00 bis 17.00 Uhr, von 11.00 bis 23.00 Uhr oder 14.00 bis 23.30 Uhr.

Wir suchen eine aufgestellte, dienstleistungsorientierte sowie zuverlässige Persönlichkeit, die über eine Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann verfügt sowie erste Berufserfahrung im gehobenen Service mitbringt. Neben Ihrem hohen Qualitätsanspruch bei der täglichen Arbeit ist auch ein gepflegtes sowie professionelles Erscheinungsbild für Sie selbstverständlich.Ebenso sprechen Sie fliessend Deutsch sowie Französisch, haben ein rasches Auffassungsvermögen und sind bereit, auch andere Aufgaben ausserhalb von Ihrem Aufgabegebiet zu übernehmen. Sie sind Gastgeber/in aus Leidenschaft, beraten unsere Gäste mit Freude und zeichnen sich selbst unter Zeitdruck als Teamplayer/in aus.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Angela Tauro
CHRO
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.