Das EY Restaurant platform verfügt im Selbstbedienungsteil über 150 und in der Kaffeebar über 70 Sitzplätze. Täglich werden 700 bis 800 Gäste verpflegt. Zudem finden verschiedene Anlässe von 10 bis 700 Personen statt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Betriebstournant/e (Teilzeit)
per 13. Januar 2020 oder nach Vereinbarung

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Bedienung und Betreuung unserer Gäste am Buffet
  • das Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • die Erstellung der Mise en Place
  • die Mithilfe im Office
  • die Mitarbeit bei Caterings und Apéros
  • die Mitarbeit in der Kaffeebar während Ferienablösung
  • die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 11.25 bis 15.30 Uhr und Ihr Teilzeitpensum beträgt ca. 50%.

Wir wenden uns an eine herzliche, belastbare sowie flexible Persönlichkeit, die bereits Berufserfahrung in einer ähnlichen Position sammeln konnte. Sie sprechen sehr gut Deutsch und setzen die Bedürfnisse unserer Gäste stets in den Mittelpunkt. Weiter üben Sie ihren Beruf mit Freude aus, sind bereit Neues dazuzulernen und arbeiten effizient wie auch engagiert.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabelle Würsten
Junior HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.