Im Restaurant Mobilcity werden täglich bis zu 300 Personen verpflegt. Das Restaurant verfügt über 260 Sitzplätze sowie 70 im Innenhof und auf der Terrasse. Der Gast geniesst im Bistro entweder einen bedienten Businesslunch oder eine gesellige Tavolata. Das Restaurant Mobilcity eignet sich zudem ideal für Caterings und Anlässe.Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
per sofort oder nach Vereinbarung

Begeistert erledigen Sie:

 

  • die Beratung und Bedienung unserer Gäste
  • die Mitarbeit bei unserer Tavolata
  • die Mitarbeit am Buffet
  • die Unterstützung des Teams bei Anlässen
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • die Mitarbeit im Office bei allen anfallenden Reinigungsaufgaben
  • die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 

Die Arbeitszeiten sind an fünf Tagen zwischen Montag bis Samstag von 10.30 – 15.00 Uhr oder von 09.00 bis 14.00 Uhr geplant, bei speziellen Anlässen können diese auch variieren.
Unser Team besteht aus dienstleistungsorientierten, herzlichen Personen. Wenn auch Ihnen das Wohl unserer Gäste am Herzen liegt, Sie mit einem Auge fürs Detail auf Hygiene- und Sauberkeit achten und Sie bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position verfügen, möchten wir gerne mit Ihnen zusammenarbeiten. Sie sprechen dazu noch gut Deutsch, arbeiten gerne selbständig, unterstützen auch das Team und tragen durch Ihre offene sowie neugierige Art gerne zur Weiterentwicklung des Betriebes bei. Eine gepflegte Erscheinung, Pünktlichkeit sowie ein fröhliches Naturell runden Ihr Profil ab.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Monika Frei
Teamleiterin HR-Consultant
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.